- Home
- Esperienze
- La mezza pensione diventa esperienza
- Sapori del territorio
- 1 giorno
- Accessibile
Descrizione
La mezza pensione diventa esperienza
La "pensione" secondo “AuSoleilExperience”: la pensione abbinata al tuo soggiorno si trasforma in esperienza culinaria e diventa l’occasione per gustare i sapori della Riviera delle Alpi.
Disponibile per tutti i tipi di soggiorno, presso l’Hotel Au Soleil, il Residence Saint-Vincent, o “La Casetta”.
Scopri i ristoranti partner di AuSoleiExperience e scegli la mezza pensione che si adatta alle tue esigenze:
- “Picche” 15 €: per le tue pause di lavoro, o per pasti a menu turistico.
- “Fiori” 25 €: per un pasto alla carta, semplice, ma senza rinunciare alla qualità.
- “Quadri” 39 €: per un’esperienza sensoriale, in ambiente elegante e ricercato.
- “Cuori” 99 €: per una cena o un pranzo esclusivi, all’insegna del romanticismo.
Ristorante Le Bon Plaisir
Via Marconi, 1 Saint-Vincent - Tel. 347 574 5331
Menu:
- Primo a scelta dalla carta o proposte del giorno
- Dessert a scelta tra quelli proposti
- Calice di vino valdostano (Muller Thurgau o Gamay)
Ristorante Bistrot Le Vin Coeur
Via Marconi, 20 Saint-Vincent - Tel. 0166 512685
Menu:
- Menu del giorno (primo, secondo e acqua)
- Calice di vino
Ristorante Pizzeria Summer Pub
Via Chanoux, 18 Saint-Vincent - Tel. 346 254 0190
Menu:
- Pizza
- Bibita piccola
- Caffè
Bar Tavola Calda Bocciodromo
Bocciodromo, Saint-Vincent – Tel. 339 756 1131
Menù del giorno + acqua, vino e caffè
OPPURE
Menu degustazione:
- Antipasto
- Tartine di lardo e castagne
- Gnocchi al Bleu d'Aosta
- Scaloppine alla valdostana
- Dolce della casa
- ½ acqua
Ristorante Pizzeria I Tre Archi
Via Chanoux, 82/84 Saint-Vincent – Tel. 393 980 4972
Menù:
- Pizza a scelta
- Bibita
- Dolce
Ristorante Borracho
Via Chanoux, 33 Saint-Vincent - 0166 518 118
Menu:
- Degustazione di salumi e formaggi abbinati a marmellate (prodotti valdostani)
- Tre calici di vino
- Dessert con vino dolce per finire
Ristorante La Grolla
Piazza Aosta, 1 Saint-Vincent - Tel. 0166 512 730 - Cell. 345 8079313
Menu:
- Degustazione di salumi e formaggi valdostani
- Un primo della cucina valdostana
- Un calice di vino valdostano
Ristorante Pizzeria I Tre Archi
Via Chanoux, 82/84 Saint-Vincent – Tel. 393 980 4972
Menu:
- Primo
- Secondo
- Bibita
- Dolce
Ristorante Le Bon Plaisir
Via Marconi, 1 Saint-Vincent - Tel. 347 574 5331
Menu:
- Degustazione di salumi e formaggi del territorio
- Un primo oppure un secondo a scelta dalla carta o proposte del giorno
- Dessert a scelta tra quelli proposti
- Calice di vino valdostano (Muller Thurgau o Gamay)
Ristorante Bistrot Le Vin Coeur
Via Marconi, 20 Saint-Vincent - Tel. 0166 512685
Menu:
- Menu valdostano (tre portate e acqua)
Ristorante Pizzeria Summer Pub
Via Chanoux, 18 Saint-Vincent - Tel. 346 254 0190
Menu:
- Primo a scelta tra tre proposte del giorno
- Secondo a scelta tra tre proposte del giorno
- Contorno a scelta
- Caffè bevanda piccola
Ristorante Le Bon Plaisir
Via Marconi, 1 Saint-Vincent - Tel. 347 574 5331
Menu:
- Aperitivo di benvenuto
- Due portate a scelta dalla carta o proposte del giorno
- Dessert a scelta tra quelli proposti
- Una bottiglia di vino valdostano (Muller Thurgau o Gamay) ogni due persone
Ristorante Bistrot Le Vin Coeur
Via Marconi, 20 Saint-Vincent - Tel. 0166 512685
Menu:
- Menu della casa (antipasto, primo e secondo a scelta del menu à la carte e acqua)
Ristorante Pizzeria Summer Pub
Via Chanoux, 18 Saint-Vincent - Tel. 346 254 0190
Menu:
- Antipasto Summer
- Bis di primi
- Secondo più contorno
- Dolce
- Caffè e bevanda piccola più digestivo
Ristorante Le Bon Plaisir
Via Marconi, 1 Saint-Vincent - Tel. 347 574 5331
Menu (prenotazione consigliata):
- Aperitivo di benvenuto
- Tre portate a scelta dalla carta o proposte del giorno
- Dessert a scelta tra quelli proposti
- Una bottiglia di vino valdostano (Petite Arvine o Torrette Superieur Anselmet) ogni due persone
- Caffè
- Degustazione di Rum invecchiati in abbinamento a Friandises e cioccolato
Ristorante Le Grenier
Piazza Monte Zerbion, 1 Saint-Vincent - Tel. 0166 510 138 - Cell. 351 9576 977
Degustazione Territorio e abbinamento vini:
- Amuse-bouche
- Gallette di polenta rustica, cremoso di capra fresco
- Tseurachétaye con verza all'agretto di lamponi
- Tartrà, fonduta d’alpeggio alla lavanda
- Plin di gallina polvere di pollo arrosto e il suo brodo in caffettiera
- Tacos di sottofiletto di vitello alla Valdostana
- Démi-cuit al cioccolato “Guanaja grand- crù 70%”,
- crema inglese e coulis al lampone